?

Log in

No account? Create an account
Olga Chizh
09 August 2014 @ 08:34 am






ОГОНЬ ВОДА ЗЕМЛЯ ВОЗДУХ








   

       




рассмотреть фотоCollapse )
Фотограф: Ольга Чиж
Стилист: Юлия Бариева https://vk.com/barieva_style
Визажист, стилист по прическам: Ирина Сенько / https://vk.com/muasenko
Модели: Екатерина Панкова (https://vk.com/id78460245▼) - огонь
Ольга Туребекова (https://vk.com/id37136027▼) - вода
Симона Шарнина (https://vk.com/id9596530▼) - земля
Вита Большакова (https://vk.com/id55587897▼) - воздух

 
 
 
Olga Chizh
читать инструкцию и смотреть еще фотоCollapse )

И вот что получилось у нас! Спасибо Жене за блендер! Эксперимент удался!

 
 
 
 
 
 
Olga Chizh


Яркая свадьба.  А букет Светланы с ромашками вызвал у меня особый  восторг!   Счастья вам, ребята!





посмотреть еще фото со свадьбыCollapse )
      

Счастья Вам и любви!
 
 
Taru Metsämaa, Lumbricus Lupus
13 May 2014 @ 06:20 pm, reposted by vikki666

* слово SNAILTION я собрала из двух слов SNAIL и NATION


Эта идея у меня валяется уже с 2012 года. Всё никак время не могла подобрать для того, чтобы показать. А оно (время) так и не находится. Поэтому просто так, без времени. Давно никто не шевелил сборища. Рассказываю суть идеи.

Говорят иногда "что ты ползёшь, как улитка?", подразумевая, что кто-то движется слишком медленно. Двигаться медленно можно не только в пространстве. Часто не получается быстро достигать целей и намеченных планов. А уж двигаться к Большой Мечте получается у большинства совсем медленно. И все ползут, как улитки, к своим мечтам и целям — чуть быстрее или совсем неторопливо. Все мы и каждый из нас — немного улитки. Медлительные, прячущиеся от испуга в свою личную ракушку.

Я решила нарисовать кучку улиток-символов. Нарисованные улитки — олицетворение неторопливых стремлений к чему-то. Ну там - стать профессором, научиться ездить на мотоцикле, выучить японский, поехать в Тимбукту... Я нарисовала несколько. Но одной мне это делать стало скучно. И я хотела отложить всё это до подходящего момента, когда я предложу присоединиться к рисованию кого-то ещё... Теперь жж опустел, уже не тусуют художники в сборищах порисовательных.

Я всё-таки предложу вам, прочитавшим это, присоединиться к символическому рисованию. Присоединиться двумя вариантами.

1) Вы умеете рисовать и рисуете свою заветную мечту или какое-то желание, до которого никак добраться не можете, в виде улитки. Можно в таком же духе (стиле, ракурсе, позе), как у меня. Если надо, я дам шаблон. Хотите по-своему - ура, рисуйте. Рассказываете у себя в жж об этом и заманиваете ещё кого-нибудь порисовать свои улиточные мечты. Сделав, приносите мне в SNAILTION свою улитку.

2) Вы не умеете рисовать, но мечты у вас конечно же есть. Вы пишете мне свою мечту, до которой ползти, как до вершины Фудзи, описываете как хотели б, чтоб выглядела ваша улиткомечта. Пишете об этом в своём жж со ссылкой на SNAILTION. В зависимости от количества участвующих я предлагаю голосовать за несколько (посмотрим, сколько будет вообще желающих, а то и выбирать не придётся) самых яростных и ярких мечт, требующих моего воплощения по причине неумения рисовать хозяина улиткомечты. Короче - которые чаяния/мечты/планы выигрывают в общем голосовании, те и рисую для вас.

В конце собираем улиткотусовку с указанием хозяйских имён. Радуемся. Можем раздавать желающим своих улиток-мечт.

Тем, чьи улиткомечты я возьмусь рисовать, я отдам векторный файл с рисунком - его можно будет как угодно любого размера напечатать на чём попало в принтсалоне для себя лично. Если наберётся некое количество прикольных улиток, то я могу сделать дизайн сетки календаря и попробовать создать календарик на основе наших улиток, который мы закажем напечатать себе и друзяшкам за приемлимый прайс.

Если вы начинающий художник, то можете просить у меня совет - я помогу нарисовать. Если хотите идей, как воплотить задумку - я предложу варианты воплощения - сможете подцепить идею. Если вы хотите попробовать нарисовать такую же векторную улитку, как у меня нарисованы, то я вам запишу видеоурок с объяснениями (в отличие от обычных моих молчаливых видео). Только скажите о необходимости подсказок и уроков. Но вообще как хотите/можете, так и рисуйте. Все улиткосимволы любого вида будут ценными. Только сделайте что-нибудь. Хотя бы попытайтесь...

Я прошу писать об этом у себя, так как вы сами уже наверняка давно видите, что жж пустеет, никому нет ни до чего дела, кругом болото. Помогите подраскачать всё и хоть какую-то движуху сделать. Если ничего не получится, это будет предпоследнее предложение в люди. Если не получится, то я сделаю ещё одну идейно заготовленную мною попытку движка чуть позже, и если ничего, то и видимо уже и всё.

Под катом - мои стартовые улитки.


SNAILTIONCollapse )


Пишите комментарии, пожалуйста - давайте обсудим это всё. 
 
 
Olga Chizh


Охота на перелетную птицу. В этот раз много меня :)
И много Лады (она как прежде звезда фото и боевой товарищ)




смотреть всю охотуCollapse )




Всем  хорошего настроения!


 
 
Olga Chizh
11 April 2014 @ 02:39 pm


  Можно сказать, что мой дебют в студии.
 Цель этой фотосессии -   сохранить в фотографии дивную  короткую стрижку моей подруги Евгении :)
Результат мне нравится.

1.



 

посмотреть большие картинкиCollapse )